您现在的位置:首页>正文

玉林市质量技术监督局“七一”前夕加强党性党风教育

发布时间:2018-07-02 08:42 来源:市质量技术监督局 索引号:00793560x/2018-00160 背景颜色:

629,玉林市质监局为了隆重庆祝中国共产党成立97周年,加强党员干部党性、党风教育。在局党组成员、副局长吕显杰同志带队下,组织30多名党员干部到市人民公园朱锡昂烈士墓重温入党誓词、北流市委党校参观廉政教育基地。

在朱锡昂烈士墓前全体党员干部面向党旗,再次举起右手重温入党誓词。通过重温入党誓词,帮助党员牢记入党初心,强化了党性锻炼,永葆共产党员的政治本色,进一步增强“四个意识”。

 

(玉林市质监局党员干部到市人民公园朱锡昂烈士墓重温入党誓词现场)

在北流市委党校廉政教育基地,党员们通过现场观看、解说员生动的讲解,进一步了解了中央主要领导关于反腐倡廉的论述,知悉了违纪违法典型案例和贪官的忏悔书以及北流市近年来党风廉政建设和反腐败工作成果展示等。

 

(玉林市质监局党员干部参观北流市委党校参观廉政教育基地现场)

观看完毕后,党员干部纷纷表示此次的教育非常有感染力和震撼力,深受触动。在今后的工作生活中,大力弘扬党的优良传统和作风,勤政廉政,不忘初心、牢记使命。同时也要从反面典型案例中吸取教训,引以为戒,不断增强廉政自律意识,时刻做到警钟长鸣。(通讯员/吴坚 编辑/卢振源 审核/邓云宣)