您现在的位置:首页>正文

自治区质检院莫富治书记一行到玉林市质监局参观指导党建工作

发布时间:2018-05-04 15:22 来源:市质量技术监督局 索引号:00793560x/2018-00086 背景颜色:

53下午,自治区质检院莫富治书记一行4人到玉林市质监局参观指导党建工作。

莫富治一行现场参观了玉林市质监局的党员活动中心,该局党组成员、局长何盛按照“5+4+3+2+1思路,即5个支部、4个场地、3个走廊、2个展厅、1个党员活动中心,介绍了该局的发展历史、发展理念、所取得的成效和党建工作等情况。随后莫富治一行与负责该局机关党建工作的领导干部进行了交流座谈。该局党组成员、副局长邓云宣介绍了近年来该局党建工作情况及经验做法。莫富治书记对该局党建工作给予了充分肯定和高度称赞,并与参会人员一同交流了党建工作的成功经验和好的做法,共同探讨了党建工作中面临的共性问题,提出了具有指导性和操作性的意见建议。

通过交流学习,增进了彼此的了解,拓展了党建工作的思路,达到了相互促进、共同提高的效果。(通讯员/唐翠连 编辑/卢振源 审核/邓云宣)